¿Cómo realizar mis pagos con PagoEfectivo Vía Internet?

Pasos de compra en cada banco:

INTERBANK

1. Ingresa a tu cuenta. Selecciona el menú Pago de Recibos, selecciona la opción Diversas Empresas

2. Selecciona la Cuenta de Cargo y en el menú Empresa, seleccionar la opción PagoEfectivo y en el menú Servicio, digitar el Código CIP

3. Confirmar la Operación.

BBVA

1. Ingresa a tu cuenta. Selecciona el menú Pago de Servicios, selecciona la opción De instituciones y Empresas

2. Realiza la búsqueda de los servicios escribiendo PagoEfectivo

3. Selecciona PagoEfectivo

4. Ingresa el siguiente Código de Pago: [código de pago]

5. Confirma el Pago

BCP

1. Ingresa a tu cuenta. Selecciona la opción Pago de Servicios ubicada en la columna izquierda
2. Selecciona Empresas Diversas, selecciona la empresa PagoEfectivo y  selecciona el servicio PagoEfectivo – Soles

3. Ingresa el siguiente Código de Pago: [código de pago]

4. Confirma el pago

5. Ejecución del pago

SCOTIABANK

1. Ingresa a tu cuenta. En el menú principal, selecciona Pagos – Otras Instituciones y en el tipo de Institución selecciona Otros y consulte.

2. Seleccionar la Institución según servicio PagoEfectivo (SOLES)

3. Ingrese su código de pago [código de pago]

4. Confirma el pago