¿Puedo recargar a otro usuario?

Por supuesto. Solo tienes que asegurarte de que el usuario tenga una tarjeta PagoEfectivo Visa  y seguir los estos pasos:

1. Ingresa a www.pagoefectivo.com.pe e inicia sesión.registro.jpg
  2. Ubica el icono "Recarga" en la mano derecha de la ventana.recarga.jpg
  3. Selecciona la opción "Otra Cuenta", ingresa DNI de la persona que quieres recargar, el monto deseado y da clic en "Generar código".recarga2otro.JPG
  4. Selecciona el centro de pago y sigue las indicaciones, de acuerdo al centro afiliado elegido.recarga3.JPG
  5. Finalmente, ingresa a tu banca por Internet o acércate a uno de los establecimiento afiliados y paga el monto de la recarga brindando el código CIP e indicando que realizará un pago a la empresa  PagoEfectivo. recarga4.jpg