¿Cómo recargar mi tarjeta PagoEfectivo Visa?

Para recargar tu tarjeta PagoEfectivo Visa solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a www.pagoefectivo.com.pe e inicia sesión.registro.jpg
  2. Ubica el icono "Recarga" en la mano derecha de la ventana.recarga.jpg
  3. Selecciona la opción "Mi Cuenta", ingresa el monto que deseas recargar y da clic en "Generar código".recarga2.JPG
  4. Puedes verificar el código CIP generado en tu correo electrónico y seleccionar el Centro de pago de tu preferencia para revisar las indicaciones.recarga3.JPG
  5. Finalmente, ingresa a tu banca por Internet o acércate a uno de los establecimiento afiliados y paga el monto de la recarga brindando el código CIP e indicando que realizará un pago a la empresa  PagoEfectivo. recarga4.jpg