¿Qué es una tarjeta PagoEfectivo Visa?

La tarjeta PagoEfectivo Visa es una tarjeta prepago con la cual podrás recargar un monto en soles y realizar compras por Internet en moneda nacional y extranjera en las tiendas online y establecimientos que acepten Visa.

Beneficios:

120,00 tiendas online para comprar en el Perú y en el mundo.

80,000 establecimientos afiliados a la red de VISA.

40,000 centro de recarga a nivel nacional y también por internet.

Solicítala haciendo click aquí.

(*) Puede que algunas tiendas o establecimientos no acepten tarjetas prepago Visa o tarjetas emitidas en Perú.